Dave Yeh

都送!派網帽T!

開單就送,不用抽獎,人人都有。 — 往往在比特幣獨漲,萬幣齊跌的時候,都會有這麼一個聲音在你的腦中出現 🔽🔽🔽 我再也不想踏空比特幣了!!! 你知道比特幣是老大哥,也知道未來比特幣會是領漲整個幣圈的那一位耀眼之星,但是…就…是…拿…不住… 教你一招,拿穩比特幣到6萬美金 新手交易者勝率最高的交易策略 — 網格交易天地單 學會3個核心思想,跑贏90%的投資者;解決6個人性問題,虧錢不再與你劃上等號。medium.com #手拿天地單 #拒絕踏空比特幣 現在開啟天地單,並且持續拿著一個月,免費獲得 Pionex 帽T,今年冬天就靠這一件了! 上圖為派網帽T示意圖,將設計多款款式並在Pionex FB社團投票決定最終樣式。 活動規則 在派網開啟比特幣網格天地單,送派網帽T,只要完成以下三步驟: 開啟比特幣網格天地單 分享以下貼文到你的Facebook主頁,並且設為公開,好貨不私藏別讓朋友踏空比特幣了!

開單就送,不用抽獎,人人都有。

往往在比特幣獨漲,萬幣齊跌的時候,都會有這麼一個聲音在你的腦中出現 🔽🔽🔽

我再也不想踏空比特幣了!!!

你知道比特幣是老大哥,也知道未來比特幣會是領漲整個幣圈的那一位耀眼之星,但是…就…是…拿…不住…

教你一招,拿穩比特幣到6萬美金

#手拿天地單 #拒絕踏空比特幣

現在開啟天地單,並且持續拿著一個月,免費獲得 Pionex 帽T,今年冬天就靠這一件了!

上圖為派網帽T示意圖,將設計多款款式並在Pionex FB社團投票決定最終樣式。

活動規則

在派網開啟比特幣網格天地單,送派網帽T,只要完成以下三步驟:

  1. 開啟比特幣網格天地單
  2. 分享以下貼文到你的Facebook主頁,並且設為公開,好貨不私藏別讓朋友踏空比特幣了!
  3. 填寫帽T領取表單,一個月後將寄送派網帽T給你

注意

  • 只要是在 11/16 (UTC+8)以後開啟的單都可以參加此活動
  • 只要有填寫到表單代表報名成功,但派網有權限提早停止此活動的報名,盡早把握

網格天地單參數

天地單投資額需大於 1000 USDT,並且需要持續開著超過 1 個月,一起拒絕踏空比特幣。開單參數須與下方相同:

  • 網格下限:6000
  • 網格下限:60000
  • 網格格數:150
  • 等差網格

分享以下貼文到FB

複製下方貼文內容以及連結,分享完成如下圖。

學會3個核心思想,跑贏90%的投資者;解決6個人性問題,虧錢不再與你劃上等號。

我們在做交易的時候,經常會犯以下幾個錯誤:

  1. 拿不住,漲了就想賣
  2. 上漲追漲,跌的時候不敢進,漲的時候激情買入
  3. 下跌割肉,一但做錯下跌,無限否定自己的判斷,詢問自己是否要割肉
  4. 對於短期收益過於敏感,對於長期收益缺乏想象力

關於第4點,我們具體展開說說。比如,我問在看文章的你,你在幣圈追求一年的年化收益是多少?

A.50%、B.100%、C.200%、D.20 …

幣圈最強理財,公開運行一年週週賺錢!

派幣寶一年幫用戶賺了500萬美金。 — 加入社團聽我分享更多財富密碼:https://www.facebook.com/groups/Pionex/ 或是追蹤我的FB頁面:https://www.facebook.com/daveyeh.eth 從2019年9月至今,差不多一年的時間,你在幣圈的投資是賺是虧呢? 我常說幣圈有一百種虧錢的方式,投資最忌諱的就是不仔細的做資產分配,直接全倉重壓你看好的標的,幣圈使人暴富,更能使人返貧。例如13萬美金全數虧光只需要1個小時,血淋淋的區塊鏈鏈上交易紀錄如下: 在如此瘋狂、充滿著投機者的幣圈,潛在的套利機會就非常多。 簡單的好比使用網格工具做震盪套利,複雜的例如派幣寶基金,使用期現套利做期貨以及現貨之間的基差套利。 回顧派幣寶,是Pionex 派網於2019年9月27日在派網正式上線的理財型產品,自2018年私募輪以來無一週回撤,週週都有收益,並且於派網面向所有用戶認購滿一年後,持續保持每週賺錢、零回撤的完美績效。

月賺5%的網格交易策略

看懂一個指標,學會兩個工具,普通人都能上手的神奇操盤術 — 上次跟各位分享完陳曉老師從100萬爆賺到3億又虧回來的故事後,其實更精采的是接著蛻變出來的策略,先看看下方實盤。 這套策略只做比特幣與以太幣,可以看到從2020年4月至今,總收益率是80.05%,並且中間回撤的幅度並不大,也有吃到今年七月中的這段主流幣漲幅。 能順利把握趨勢行情,並且在多空不明朗時多空對沖掉風險 如果您曾經有以下經歷,那這套策略將能夠大大的幫助到您! 知道不能全倉梭哈,但又忍不住全倉梭哈下去的梭哈小天王 要放長期的倉位拿不住,漲一點就跑痛失一大段猛烈上漲收益 短期虧損不敢止損,傷口隨著趨勢轉變越變越大,最終深套多個月 喜歡上高槓桿,控制不住自己,我就是要100倍開下去! 策略不需要困難、複雜、高深,簡單好執行的策略才是好策略! 陳曉老師這套策略不複雜,不需要寫CODE,也不需要盯盤,只需要學會看懂 MACD 這個指標,就能複製陳曉老師的策略,輕鬆操盤月賺5%你也可以!

資產爆噴到3億後,總結出幣圈投資的必勝法則(2)

月賺50萬:一個幣圈老韭菜的網格交易心得 — 加入社團與曉哥互動:https://www.facebook.com/groups/Pionex/ 或是追蹤我的FB頁面:https://www.facebook.com/daveyeh.eth 第一集請看下方這篇 👇 資產爆噴到3億後,總結出幣圈投資的必勝法則 月賺50萬:一個幣圈老韭菜的網格交易心得medium.com 幣圈內的波動稅 這裡面就涉及一個「波動稅」的問題。波動稅是啥意思呢?就是波動本身會收稅的,它的提現就是漲跌的不對稱性。 你跌了30%,不是再漲30%就能回本,而是要漲42.8%。如果你跌了50%,就要漲100%才能回本。 因為有波動稅的存在。所以,真正決定你三年五年後能賺多少錢的,不是你曾經的漲幅有多大,而是你的回撤有多小。 控制最大回撤,才是盈利的秘籍。 當然,任何控制回撤的手段,又是以犧牲一定的漲幅為前提的。簡而言之,你要控制回撤,你最高的漲幅就不可能有那麼高。

資產爆噴到3億後,總結出幣圈投資的必勝法則(1)

月賺50萬:一個幣圈老韭菜的網格交易心得 — 加入社團與曉哥互動:https://www.facebook.com/groups/Pionex/ 或是追蹤我的FB頁面:https://www.facebook.com/daveyeh.eth 陳曉,曉哥,是一個2016年年底入圈的一個幣圈老韭菜。 那時候,用100萬本金入場,在2017年那一波大牛市中,最高的時候炒到了3億多的資產。後來又在2018年大熊市中縮水了百分之九十幾。在2018年年底比特幣橫盤在3000美元左右的時候,幣圈資產約只有1500多萬了。 還沒看過曉哥精彩的幣圈經歷,可以先從下面這篇看起,這篇主要跟各位分享曉哥總結出來的投資經驗,以及目前如何實踐。 以100萬爆賺3億又虧掉後,我對炒幣暴富的新認知(1) 最近我們團隊新加入了一位同事,叫做陳曉。他經歷過了2016~2017年的暴富狂潮,其中從一開始的韭菜投資思維,漸漸地蛻變成具有自己投資體系的成熟投資者。本系列跟大家分享他的故事,以及目前他的投資邏輯與體系。medium.com

以100萬爆賺3億又虧掉後,我對炒幣暴富的新認知(3)

加入社團聽我分享更多財富密碼:https://www.facebook.com/groups/Pionex/ 或是追蹤我的FB頁面:https://www.facebook.com/daveyeh.eth 最近我們團隊新加入了一位同事,叫做陳曉。他經歷過了2016~2017年的暴富狂潮,其中從一開始的韭菜投資思維,漸漸地蛻變成具有自己投資體系的成熟投資者。本系列跟大家分享他的故事,以及目前他的投資邏輯與體系。 以100萬爆賺3億又虧掉後,我對炒幣暴富的新認知(1) 最近我們團隊新加入了一位同事,叫做陳曉。他經歷過了2016~2017年的暴富狂潮,其中從一開始的韭菜投資思維,漸漸地蛻變成具有自己投資體系的成熟投資者。本系列跟大家分享他的故事,以及目前他的投資邏輯與體系。medium.com 以100萬爆賺3億又虧掉後,我對炒幣暴富的新認知(2) 最近我們團隊新加入了一位同事,叫做陳曉。他經歷過了2016~2017年的暴富狂潮,其中從一開始的韭菜投資思維,漸漸地蛻變成具有自己投資體系的成熟投資者。本系列跟大家分享他的故事,以及目前他的投資邏輯與體系。medium.com

以100萬爆賺3億又虧掉後,我對炒幣暴富的新認知(2)

加入社團聽我分享更多財富密碼:https://www.facebook.com/groups/Pionex/ 或是追蹤我的FB頁面:https://www.facebook.com/daveyeh.eth 最近我們團隊新加入了一位同事,叫做陳曉。他經歷過了2016~2017年的暴富狂潮,其中從一開始的韭菜投資思維,漸漸地蛻變成具有自己投資體系的成熟投資者。本系列跟大家分享他的故事,以及目前他的投資邏輯與體系。 以100萬爆賺3億又虧掉後,我對炒幣暴富的新認知(1) 最近我們團隊新加入了一位同事,叫做陳曉。他經歷過了2016~2017年的暴富狂潮,其中從一開始的韭菜投資思維,漸漸地蛻變成具有自己投資體系的成熟投資者。本系列跟大家分享他的故事,以及目前他的投資邏輯與體系。medium.com 在整個投資過程中,我一直秉持的是貓叔的六字真言:囤、配置、不要動。於是,生生地硬抗著瀑布。事實上,因為我沒有更多的投資經驗,除了硬抗,我不知道我還能做什麼。